Caso: Green Travel - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
Un grupo de inversionistas ha decido implementar un proyecto de transporte sostenible en Lima, denominado “Green travel”. El proyecto consiste en brindar el servicio de alquiler de scooters eléctricos, en base a una tarifa por minuto. El proyecto está dirigido a personas entre los 18 y 30 años, pertenecientes al NSE A, y residentes en las zonas 1 y 2 de Lima Metropolitana, la cual cuenta con una población estimada de 10,500,000 personas al 2020, según INEI.