Proyecto Inspira "APAVIT" - Palacios Montero, Cristina Karen (2020)
En este proyecto se desarrolla la propuesta de comunicación, para la Asociación Peruana de Agencias de Viaje “APAVIT” bajo el contexto post cuarentena generada por la pandemia COVID-19, el objetivo principal es dar a conocer APAVIT, además de promover el uso de las agencias de viaje mostrando sus beneficios. La campaña tendrá como concepto creativo “Que la seguridad te inspire a viajar” y estará enfocada en turistas nacionales mayores de 21 años de NSE A, B y C, con duración de dos meses.