Tributación internacional : cuaderno de trabajo - Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Contabilidad (2021)
Proporciona al alumno los conocimientos teóricos y prácticos de la legislación tributaria de orden nacional o global que afectan a los negocios internacionales de manera que se tenga un conocimiento apropiado que permita determinar su efecto en las decisiones corrientes y proyectos de negocios en marcha o futuros.