Perú y el club de la OCDE: una tarea pendiente (I) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2016)
Para dinamizar una economía es importante entender algunos agregados para saber si el país estaría en condiciones de crecer en términos de porcentajes, y con ello acercarnos o no al pleno empleo.