KYMA: Branding & Marketing digital para nueva tienda online de ropa para peruanas empoderadas - Ramirez Sanez, Mariajosé (2020)
KYMA es un nuevo e-commerce centrado en la venta de artículos de vestir para la mujer peruana que busca sacar a relucir su unicidad. Porque cómo es posible notar, no tiene el mismo tipo ni estilo de cuerpo que mujeres de otras nacionalidades poseen, ahí radica la singularidad de cada una. Para ello, se ha propuesto un emprendimiento concretado en una página web, con espacios en redes sociales, Instagram y Facebook, el cual funciona como un concept store virtual centrado en las no limitaciones. Con el fin de lograr que todas las ideas y propuestas estén alineadas, se llevó a cabo un Plan de Branding, en torno a la marca; un Plan de Marketing Digital, centrado en el posicionamiento en redes, y User Experience enfocado en la página web.