Perú: lecciones aprendidas del desastre de Vale en Brasil - Schwarz Díaz, Max (2019)
El colapso de la presa de Vale en Brasil debe obligarnos a lanzar alarmas tempranas para revisar nuevamente la evaluación geotécnica de las presas de relaves en el Perú, incluyendo las que están abandonadas y las que son parte del inventario de pasivos ambientales mineros.