Nuevo centro de pesca artesanal como espacio integrador socio-cultural e impulsador de la pesca artesanal en Ancón - Cárdenas Nadramia, Diego Joaquín (2020)
El actual muelle de pescadores de Ancón carece de la infraestructura necesaria para su correcto funcionamiento, es por eso que el tema de la presente investigación corresponde al diseño del Nuevo Centro de Pesca Artesanal de Ancón, el cual no sólo brindará a los pescadores la infraestructura necesaria para su labor del día a día, sino que además se recuperará el espacio público perdido, funcionando todo en conjunto como un espacio integrador socio-cultural e impulsador de la pesca artesanal. Además, se planteará la recuperación de la identidad y tradición anconera generando espacios para realizar eventos como del festival de Ancón.