Plan estratégico de comunicación Confecciones S.A.C 2019 - Arizaga Obregón, Fiorella Mercedes (2018)
Realiza un plan estratégico de comunicación para la empresa Confecciones S.A.C. que tiene planificado abrir una nueva línea de negocio y posicionarse con una nueva marca relacionada a temas ecológicos.