Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Taboada Villanueva, Javier Fernando (2018)
El trabajo de investigación que se presenta a continuación está basado en el desarrollo del caso “Las industrias de la moda rápida y el futuro de Fast Retailing en el mercado peruano” de la Universidad de Lima. Éste, tiene como objetivo realizar un análisis empresarial de la compañía y desarrollar un plan estratégico que facilite su ingreso al mercado nacional.