Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Rodriguez Macedo, Maria Alejandra (2019)
Para el presente trabajo se realizó el análisis de la empresa Camposol desde sus inicios a la actualidad con el objetivo de identificar cuáles son las ventajas y desventajas externas e internas que posee, para proponer mejoras en cuanto a las estrategias, unidades de negocio y estructura organizacional que le permitan mejorar sus procesos, atender mejor a sus clientes y generar la mejor rentabilidad posible.