Terminal Terrestre Yerbateros como regenerador urbano - Chiappe Flores, Fabrizio Andre (2018)
Elabora una investigación en torno al transporte terrestre interprovincial que llega y sale de Lima, que permita diseñar un terminal con la capacidad de descongestionar la zona intervenida, mediante el agrupamiento de empresas transportistas y el ordenamiento de sus flujos vehiculares. Además, se busca comprender las necesidades básicas para garantizar el buen funcionamiento del terminal y su activación mediante la implementación de características intermodales y usos complementarios. Finalmente, se analizarán las condicionantes y problemáticas de la zona para comprender la posibilidad de regeneración y beneficios que brindaría un diseño enfocado hacia el peatón mediante la implementación de espacio público.