V Juegos Florales Interuniversitarios : género cuento - Cárdenas Castillo, César (2001)
El 20 de octubre del 2001, el jurado conformado por Melvin Ledgard, Jorge Eslava y Carlos Schwalb emitió su fallo para los V Juegos Florales lnteruniversitarios, género cuento, organizados por el Taller de Poesía de la Universidad de Lima. Luego de intercambiar ideas sobre los trabajos, el jurado acordó: Otorgar, por mayoría, el primer premio al texto: El destronamiento de Julián (César Cárdenas Castillo, Universidad de Lima, seudónimo: Julián). Asimismo, conceder cuatro menciones honrosas, sin orden de preferencia, a los siguientes cuentos: Con Schiele (Johann Page Flores, Pontificia Universidad Católica del Perú, seudónimo: Beatriz Portinari). El parto (Javier Masías Carvajal, Universidad de Lima, seudónimo: Mi mamá me mima). De pétalos y orugas (Carlos Antonio Landauro Lobatón, Pontificia Universidad Católica del Perú, seudónimo: Ismal). Yo, Vicente (Melissa Allemant Salas, Universidad de Lima, seudónimo: Melona).