Análisis semiótico de la vigilancia informal (el guachimanismo), marcando límites no autorizados - Huamán, Melissa (2017)
El presente informe realizará un análisis semiótico desde el plano de la expresión del guachimanismo y otros dispositivos de seguridad. El concepto de estudio está orientado a la práctica de vigilancia informal y la dominación que realiza entre el espacio público y privado.