¿Cómo afecta el concepto de desarrollo sostenible a las empresas Fast Fashion? - Hinojosa, Mariana (2019)
Trabajo de investigación para la asignatura Operaciones Logísticas de Marketing. Asesor: profesora responsable de asignatura Alicia Garcia Yi, agarciay@ulima.edu.pe, orcid.org/0000-0002-0128-758X.