Análisis de sistemas de software - Carranza Ávalos, Zalatiel (2006)
El presente texto sobre análisis de sistemas de software trata acerca de las primeras etapas de la construcción de software. lo cual implica la aplicación de algún proceso establecido. Independientemente del proceso que se utilice en dichas primeras etapas. se tiene que determinar qué debe hacer el sistema que se desea construir; es lo que los métodos de desarrollo de software denominan análisis.