Incendio en La Cochera - Bonilla Di Tolla, Enrique (2017)
El lote donde se ubicaba La Cochera es un lote de frente estrecho de cerca de veinte metros por casi una cuadra de fondo. El incendio reciente se produjo muy cerca de la parte frontal y, felizmente, a una hora en que no había presencia de público. De lo contrario, simplemente no hubiera habido forma de salir de ese predio y la catástrofe habría cobrado muchas víctimas.