Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de bandejas descartables biodegradables - Porras Loroña, Christian Alfredo (2017)
Determina la viabilidad tecnológica, económica, ambiental y social para la instalación de una planta de producción de bandejas descartables biodegradables que cumpla con las necesidades del consumidor y sea amigable con el medio ambiente.