Exportación de granadas frescas al Reino Unido - Rubio Valla, Carla Alejandra (2015)
El presente plan de negocios tiene como objetivo desarrollar una estrategia de promoción para la granada para así lograr un mayor posicionamiento para la granada peruana. Asimismo determinar la viabilidad económica y financiera. El proyecto será ejecutado por la empresa Pome Perú S.A.C. conformada por Carla Rubio y Alejandro Rubio, ambos accionistas de la empresa.