Relación entre el uso problemático de las redes sociales y la ansiedad en adolescentes de 11 a 17 años de edad: revisión aplicada - Echevarria Reyes, Alejandra Sofia (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 06 de 03 de 2024, por expresa disposición del autor.