Perfil psicológico de los niños y las niñas que acuden a terapia - Jara Castro, Lupe Isabel (2013)
Este estudio busca establecer el grado de adecuación perceptiva y la adaptación a las normas y convenciones de 127 niños de 6 a 12 años de diferentes niveles socioeconómicos, que acuden a consulta psicológica en Lima metropolitana. La medición se realiza utilizando las respuestas populares del psicodiagnóstico de Rorschach.