Reflexiones sobre el proceso de toma de decisiones gerenciales en la empresa - Schwarz Díaz, Max (2018)
Analiza el proceso de toma de decisiones en la empresa desde la perspectiva de la Gerencia en el contexto de los retos que el mercado plantea. Se revisa el proceso operacional y cognitivo de la toma de decisiones gerenciales desde la identificación y priorización de los problemas, la generación de alternativas de solución y la aplicación y medición de eficacia de las soluciones seleccionadas identificando los beneficios y costos de las mismas.