Creación de la dirección de imagen y comunicación del grupo San Pedro – Centro médico hospitalario en contexto Covid-19 - Camacho Velásquez, Adriana Rocío (2020)
El presente documento desarrolla el plan de comunicación externa para la recuperación de la reputación y confianza de los principales grupos de interés del Centro Médico Hospitalario San Pedro tras la crisis reputacional dada en el contexto del Covid-19. El plan propuesto por la Dirección de Imagen y Comunicación para lograr el propósito señalado, tiene por objetivos comunicar las medidas y cambios a tomarse por parte del Grupo San Pedro, implementar y coordinar efectivamente los canales de comunicación externa de manera alineada a nivel institucional y promover y proyectar una cultura solidaria y de prevención.