Gonzales Pineda, S. S., & Sangay Alvarez, P. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chorizo precocido a base de carne de cuy (Cavia porcellus) enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa willd).
Citación estilo ChicagoGonzales Pineda, Stephanie Solange, y Patricia Sangay Alvarez. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta Productora De Chorizo Precocido a Base De Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Enriquecido Con Quinua (Chenopodium Quinoa Willd). 2021.
Cita MLAGonzales Pineda, Stephanie Solange, y Patricia Sangay Alvarez. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta Productora De Chorizo Precocido a Base De Carne De Cuy (Cavia Porcellus) Enriquecido Con Quinua (Chenopodium Quinoa Willd). 2021.