Para leer el discurso político - Razzeto Zavala, Mario (1986)
Este texto es un ensayo preliminar en torno a la naturaleza y los componentes del discurso político, dominio semiótico que será objeto de un detenido análisis en una investigación en curso, cuya elaboración comparto con Oscar Quezada. Aquí se trata ahora de explorar, de tantear, de definir el objeto de trabajo y de exponer algunas consideraciones generales.