La desprotección del diseño de moda en el Perú: ¿por qué es el "patito feo" de la propiedad intelectual en nuestro país? - Alcántara Francia, Olga Alejandra (2017)
El impacto de la industria de la moda es fundamental en el PBI y la economía de diversos países europeos. Estos han promovido un régimen normativo protector; sin embargo, en nuestro país el diseño de moda es el "patito feo" de la propiedad intelectual. Por ello, la autora critica la legislación actual y propone algunas alternativas normativas.