500 días de histeria… digo, con ella - Cuevas Calderón, Elder Alejandro (2016)
En el siguiente ensayo sobre 500 días con ella, el autor nos invita a reflexionar sobre la comedia romántica y su importancia al proyectar un síntoma social recurrente, tanto en este tipo de género como en la psicología de las relaciones en la vida real: “los obsesivos” y “las histéricas”.