Creación e implementación de la identidad gráfica de casa de cambio San Felipe - Basauri Tello, Silvana Valeria (2023)
En el presente proyecto se crearán y replantearán los principales aspectos gráficos y conceptuales de la marca Casa de cambio San Felipe. Se hará tangible la personalidad de esta mediante la creación de un Manual de Identidad Gráfica, donde se delimitará un nuevo logotipo, colores corporativos, misión, visión, valores y demás elementos que serán utilizados en todos los canales de atención necesarios: punto de venta físicos, redes sociales y página web. Estos tienen como propósito principal el otorgarle a la empresa lineamientos gráficos propios, de modo que estos permitan autonomía en su uso de acuerdo con los objetivos que sean pertinentes. Asimismo, esta nueva identidad gráfica buscará fortalecer los conceptos de seguridad, confianza y experiencia como principales diferenciales, para así mantener la fidelidad de su público y tener un mayor alcance.