La relación entre el gobierno corporativo, la responsabilidad social empresarial y el desarrollo sostenible - Terán Velazco, César (2018)
El presente artículo trata de explicar la estrecha relación entre el gobierno corporativo, la responsabilidad social empresarial y el desarrollo sostenible, partiendo por exponer las definiciones tradicionales de estos tres conceptos y sus principales características, para finalmente identificar el objetivo común que los une.