Análisis de la comunicación política de la actual gestión municipal de Luis Castañeda Lossio en el caso del borrado de murales en el Centro Histórico de Lima - Anchante, Amparo (2016)
El presente artículo analizará la gestión del alcalde Luis Castañeda Lossio a partir de la comunicación política que involucra a actores políticos, periodísticos y ciudadanos. Se describe el rol que tuvieron cada uno de los actores elegidos: el alcalde, los líderes de opinión en los medios de comunicación peruanos y representando a la opinión pública a dos casos de actividad ciudadana organizada a través de la redes sociales.