Encuentro Internacional Políticas y Estrategias para la Transformación de la Educación Superior, 9 de setiembre de 1997 - Yarzábal, Luis (1997)
Yarzábal, Luis: La educación superior en el siglo XXI. Visión de América Latina y El Caribe. Tlinnermann Bernheim, Carlos: La educación superior frente al cambio. La conferencia mundial que promueve la Unesco. Yarzábal, Luis & Vila, Ana: El Programa Unitwin y de catedras Unesco. Abugattas, Juan: El futuro de la educación superior en el Perú.