Centro especializado de alto rendimiento de fútbol juvenil en el distrito de Lurín - Casanova Mondoñedo, Jorge André (2018)
Plantea los lineamientos necesarios de un equipamiento urbano especializado en fútbol, ubicado en el distrito de Lurín para fomentar el desarrollo de deportistas con potencial de convertirse en jugadores de alto rendimiento. La integración de una edificación de este tipo en el Perú contribuirá a elevar los estándares del atleta nacional y a obtener otra concepción a cerca de las instalaciones deportivas en Lima.