Tips para un verdadero trabajo en equipo - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2024)
¿Conoces la importancia de un verdadero trabajo en equipo, pero no sabes cómo llevarlo a cabo? En este conversatorio aprenderás cómo participar activamente en un equipo, así como estrategias para identificar y solucionar conflictos.