Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Anampa Peralta, Madeleine Daniela (2018)
El objeto de estudio del presente trabajo está enfocado en una de las Industrias que está logrando posicionarse como una de las más atractivas gracias a sus características diferenciadoras, la Industria de Fast Fashion. En específico, uno de los gigantes de este nuevo modelo de negocio, Fast Retailing, empresa que ocupa el tercer lugar a nivel mundial en cuanto a participación de mercado luego de Zara y H&M.