Proyecto de diagnóstico y mejora empresarial de FAME S.A.C. - Rodas Alvites, Marisol Antuanet (2021)
En el presente trabajo de investigación, se analizará y estudiará la situación actual de la empresa nacional FAME S.A.C, con el fin de realizar un diagnóstico detallado y como consecuencia de ello, apoyar a la empresa a reducir y/o eliminar las deficiencias existentes