Apuntes sobre el régimen de transparencia fiscal internacional en el Perú - López Miranda, Lisset (2014)
La autora desarrolla los antecedentes del régimen de transparencia fiscal internacional en el Perú para luego especificar las implicancias del mismo en nuestro contexto. Adicionalmente explica el objetivo de esta regulación y desarrolla el tema de los convenios para evitar la doble imposición tributaria. Finalmente sugiere otros aspectos relevantes a tomar en cuenta en lo respectivo a la transparencia Fiscal.