Realización del cortometraje: Dueña de casa - Salas Salas, Julio Alejandro (2022)
“Dueña de Casa” es un cortometraje de cinco minutos del género Thriller, que se resuelve en una sola escena con dos personajes femeninos. La historia gira en torno a la confrontación entre una trabajadora doméstica (Asunción) y una madre (Bárbara), que tiene a su hijo grave en el hospital. Asunción tiene que desenterrar un oscuro pasado entre las dos mujeres, como último recurso para salvar al niño. El proyecto nace de experiencias personales y las creencias que se cuentan en el norte del Perú, donde se cree que los abortos se convierten en duendes y estos tratan de llevarse a los niños que no han sido bautizados. El presente trabajo explica la propuesta audiovisual en torno al guion, el arte, la fotografía, el sonido y el trabajo de dirección