Vértigo ¿Qué nos dice sobre el cine? - Cabrejo Cobián, José Carlos (2013)
La película de Alfred Hitchcock obtuvo, casi de lejos, la mayor cantidad de votos en la encuesta que realizamos en este número de Ventana Indiscreta. Es un filme al cual quisiéramos volver, en un próximo número, para dar mayores luces sobre la popularidad que ha alcanzado. Por ahora, presentamos un texto que encuentra conexiones entre el mundo ficcional de Vértigo y el gusto por ver y hacer cine.