Implicancias fiscales en la provisión del cierre de minas - Alfaro Esparza, Andrés Alberto (2016)
El objetivo del trabajo de investigación, es demostrar que las provisiones de cierre de minas cumplen con el criterio de causalidad y por lo tanto ser considerados como deducibles para efectos de la determinación del impuesto a la renta. Para ello, se ha visto conveniente desarrollar en un capitulo los criterios que gobiernan la causalidad en nuestro régimen tributario.