Los que ni acatan ni cumplen - Chaparro, Hernán (2020)
Hay diversos motivos para no cumplir la cuarentena, pero sería bueno diferenciar entre aquellos donde lo que prima es saltarse las reglas porque es casi su estilo de vida y quienes están en una situación de que si no salen no sobreviven al día a día de su economía.