¿Influye la inmigración venezolana en el crecimiento de la informalidad en Lima Metropolitana? - Gutierrez Barriga, Junior Hugo (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solís Fúster, responsable de la asignatura.