Romero Lapierre, I., & Tirado Lecca, D. A. (2024). Estudio de prefactibilidad para la puesta en marcha de una planta productora de bebidas naturales saborizadas y endulzadas con stevia (stevia rebaudiana) a partir del grano de quinua (chenopodium quinoa) envasada en botellas de vidrio.
Citación estilo ChicagoRomero Lapierre, Ibsen, y Diego Alonso Tirado Lecca. Estudio De Prefactibilidad Para La Puesta En Marcha De Una Planta Productora De Bebidas Naturales Saborizadas Y Endulzadas Con Stevia (stevia Rebaudiana) a Partir Del Grano De Quinua (chenopodium Quinoa) Envasada En Botellas De Vidrio. 2024.
Cita MLARomero Lapierre, Ibsen, y Diego Alonso Tirado Lecca. Estudio De Prefactibilidad Para La Puesta En Marcha De Una Planta Productora De Bebidas Naturales Saborizadas Y Endulzadas Con Stevia (stevia Rebaudiana) a Partir Del Grano De Quinua (chenopodium Quinoa) Envasada En Botellas De Vidrio. 2024.