Kpopgo!: diseño e implementación del portal web de eventos de K-Pop en Latinoamérica - Kiyan Kawashita, Namie (2025)
El presente trabajo profesional presentará la creación del diseño e implementación del portal web denominado KPOPGO!, que tiene como propósito brindar información relacionada con el K-pop en Latinoamérica; principalmente se plantea ofrecer contenidos enfocado en el nicho de eventos de entretenimiento en vivo de la industria coreana y experiencia de fans. En este informe, se mostrará el proceso de la implementación del portal web, desde los bocetos hasta el prototipo final, y el desarrollo del manual de identidad visual, el cual incluye el significado del nombre, logotipo, tipografía y paleta de colores.