La abue - Molina Fuentes, Antonio Luis (2018)
Propone una serie web dirigida a un público juvenil, así que se ha optado por hacer una combinación de géneros audiovisuales consumidos regularmente por este segmento, mientras que, temáticamente, se han recogido tópicos también de su interés. Se incluye el desarrollo de mecanismos de participación relacionados con el producto, tal como ocurre con muchos audiovisuales modernos que proveen formas de consumo multidireccionales en variadas plataformas simultáneas y convocando formas diversas de participación, aprovechando temática, estética, personajes y trama.