Costos y presupuestos : cuaderno de trabajo - Garcés Madrid, María del Pilar (2020)
Proporciona a los estudiantes un recurso de aprendizaje, donde se plantea diversos ejercicios y casos por cada tema desarrollado en el curso, para que ellos los resuelvan gradualmente durante el ciclo, con la siguiente finalidad: Refuercen lo aprendido en clase y lo adquirido mediante lectura de los libros texto del curso. Igualmente, que Identifiquen oportunidades de mejora en su aprendizaje.