El Aleph de la historia - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
"Si hoy he encontrado un Aleph de la historia es porque hoy, al escuchar la decisión de Richard Concepción contra Keiko Fujimori; he podido finalmente avistar muy a lo lejos a la república peruana, con toda su parafernalia de rituales cívicos".