Guía para publicar documentos académicos - De la Rocha Valdez, María Luisa (2016)
Esta guía está estructurada en tres partes. En la primera, se desarrollan brevemente los principales tipos de documentos académicos que produce la Universidad de Lima y sus características. En la segunda, se incluyen consejos ortográficos, lexicográficos y gramaticales para una mejor redacción, y recomendaciones para evitar los errores más frecuentes en el uso del castellano. Finalmente, en la tercera, los lectores encontrarán ejemplos de una amplia variedad de casos para la citación de fuentes y ordenación de las referencias según el estilo APA. Como anexo se incluye un formato para la presentación de tesis, que se espera facilite el trabajo de los alumnos que culminan sus estudios profesionales.