Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Espinoza Mosqueira, María Alejandra (2019)
El presente trabajo se basa en el análisis de la empresa Camposol, posicionada dentro del sector Agroindustrial, para dicho efecto se ha tomado en consideración lo siguiente: El diagnostico interno, que permite identificar las fortalezas y debilidades que posee la empresa, para lo cual dentro del presente trabajo se utilizaron las siguientes herramientas: el lienzo de Alexander Osterwalder, así como también la Cadena de Valor aplicada a las actividades de la empresa. El diagnostico externo, con la finalidad de percibir las oportunidades y amenazas del entorno, se desarrolló a través de herramientas como el análisis PEST relacionado al Macroentorno, además de las Cinco Fuerzas competitivas del sector aplicado al Microentorno.