Empresas circulares: futuro sostenible en Perú y Latinoamérica - Observatorio Estratégico de Negocios (2024)
La presente infografía abordará el impacto que una mayor adopción de la economía circular podría tener en Perú y otros países de Latinoamérica. Asimismo, los beneficios que tiene para las empresas que adopten este modelo.