Plan estratégico de comunicación de la empresa “Viaje Lindo Airlines” - Espinoza Orozco, Paula Rocio (2019)
Tras un accidente en el cual se presentó fallas en la estabilidad del avión y fallecieron 70 personas, se desató una crisis en la empresa Viaje Lindo Airlines que afectó directamente a su imagen y reputación. No solo hubo un problema externo, sino también interno debido a que los colaboradores presentaban quejas de mal clima laboral y hubo mala organización en las áreas de la empresa. Ahora, Viaje Lindo Airlines busca gestionar la crisis a través de la realización de un plan de comunicación interno y externo con un nuevo enfoque en cuanto a sus valores, identidad, promesa de marca y políticas de comunicación interna.