Sobre la dinámica interactiva y el hacinamiento de los viajeros en dos líneas de buses de Lima - Rojas Quispe, Christopher Dante (2017)
A lo largo del trabajo entonces notarán un análisis constante desde el corazón mismo de la observación, así, son las categorías y definiciones surgidas desde el terreno mismo las que interpelan al lector y promueven una lectura activa y no pasiva, son las grietas de la propia naturaleza de lo observado, los limites que toda participación observante conlleva y lo complejo de reflejar una realidad siempre en movimiento, lo que hará las veces de puntales de acceso al texto. El trabajo está dividido en tres segmentos. El punto de partida son nociones más o menos fijas que sirvan de soporte para el surgimiento de las categorías de la segunda parte, las cuales darán paso a un zoom out que permita tener un plano general de lo analizado y reverberar aquello que podría haber sido omitido en la primera y segunda parte, así como presentar matices dentro de ellas.